SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/279 vom 16. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung eines Gutachtens und der anderslautenden Beurteilungen von behandelnden Medizinalpersonen. Von einem Oberbegutachtung ist abzusehen. Im EKV ergibt sich der Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2013, IV 2011/279). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_705/2013.